Архив за день: Январь 6, 2019

Курс доллара: Goldman Sachs вынес вердикт после заявления главы ФРС

Курс доллара готов к снижению в 2019 году, считают аналитики Goldman Sachs Group Inc. К такому выводу в банке пришли после того, как комментарии председателя Федеральной резервной системы (ФРС) Джерома Пауэлла повысили шансы на приостановку повышения процентных ставок в этом году, сообщает Bloomberg.

ОАЭ выделят Пакистану 6,2 миллиарда долларов кредита

Наследный принц Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Шейх Мухаммед бин Зайед Аль-Нахиян планирует в ближайшие дни посетить Пакистан для переговоров об экономической помощи. По сообщению пакистанского телеканала Dunya News, ОАЭ планируют выделить Пакистану кредит на сумму 6,2 миллиарда долларов.

Правительство внедрит новую систему контроля качества бензина

Пилотный проект системы, контролирующей качество бензина по пути от нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) до бензобака, планируется осуществить в первой половине 2019 года на территории Северо-Западного федерального округа России.

Западные санкции окажут давление на курс рубля в 2019 году

Курс российской валюты может приблизиться к 70 рублям и даже превысить этот рубеж в 2019 году, считает главный аналитик «БКС Премьер» Антон Покатович. Главным негативным фактором влияния на курс рубля по прежнему остается риск усиления западных санкций.