Архив за месяц: Январь 2018

ФРС США сохранила базовую процентную ставку

Федеральная резервная система (ФРС) США по итогам заседания 30-31 января приняла решение сохранить процентную ставку по федеральным кредитным средствам (federal funds rate) в диапазоне 1,25-1,50% годовых, говорится в коммюнике Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC).

Доллар снижается к мировым валютам в преддверии публикации решения ФРС

Курс доллара к мировым валютам слабо опускается в среду незадолго до оглашения итогов первого в этом году заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США, свидетельствуют данные торгов.

«Домодедово» готовит выпуск евробондов для рефинансирования долга

Московский аэропорт «Домодедово» готовит выпуск евробондов объемом 300 миллионов долларов США для рефинансирования долга, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы воздушной гавани.

Импорт российских товаров на Украину вырос в 2017 году на 40%

"Больше всего за прошлый год вырос импорт товаров из стран ЕС (на 23%) за счет поставок природного газа и продукции машиностроения, а также России (на 40%) - за счет угля, нефтепродуктов и удобрений", - цитирует ТАСС заявление НБУ.

«Газпром» оценил последствия решения Германии по «Северному потоку-2»

В компании Nord Stream 2 AG пояснили, что речь идет о разрешении на строительство и эксплуатацию морской части газопровода "Северный поток - 2" в территориальных водах Германии и сухопутной части в районе Любмина вблизи Грайфсвальда.