Архив за месяц: Март 2017

РФ готова участвовать в восстановлении нефтедобычи в Сирии

Россия обсуждает участие ее нефтяных компаний в восстановлении нефтедобывающей инфраструктуры в Сирии, сообщил в интервью кувейтскому изданию Al-Seyassah министр энергетики РФ Александр Новак.

Новак: Россия ожидает роста потребления нефти в 2017 году

Россия ожидает, что уровень потребления нефти в 2017 году достигнет показателя не менее 1,2-1,3 миллиона баррелей в день, заявил в интервью кувейтской газете «Ас-Сияса» министр энергетики РФ Александр Новак.

Ростех: санкции США стимулируют госкорпорацию развивать новые технологии

Американские санкции против предприятий госкорпорации «Ростех» являются для нее импульсом к развитию новых технологий и выходу на новые рынки, заявили ТАСС в пресс-службе Ростеха.

Киев отказывается от российского антрацита

Украинское Министерство энергетики анонсировало запрет на поставки высокоэнергетического угля из России. В Киеве полагают, что Россия реэкспортирует антрацит, добытый в ЛНР и ДНР, и намерены этому воспрепятствовать.

ДНР ведет переговоры о поставках из России сырья для промпредприятий

ДНР ведет переговоры с российскими компаниями о поставках сырья для промышленных предприятий республики, сообщил в субботу РИА Новости в министерстве промышленности и торговли самопровозглашенной Донецкой народной республики.